Datos Personales

PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DIGITALESS respeta la privacidad de todos los individuos que visitan la Tienda. Este punto refleja la información que DIGITALESS recoge y cómo la utiliza.

Para valerse de los servicios prestados en el Sitio, basta la sola aceptación de estos Términos y Condiciones. Sin embargo para la utilización de algunos servicios o el acceso a ciertos contenidos, podrá establecerse como requisito, el previo registro del Usuario. Dicho registro tendrá por finalidad establecer la identidad e información de contacto del Usuario. Toda vez que para la registración de un Usuario le sea requerida información, la misma deberá ser completa, correcta y exacta, y poseerá el carácter de declaración jurada. Cuando la información suministrada no atienda a las circunstancias reales de quien la brinda, se considerará a tal Usuario incurso en incumplimiento de estos Términos y Condiciones, siendo responsable por todos los perjuicios que derivaren para DIGITALESS o terceros como consecuencia de tal falta de veracidad o exactitud. Será responsabilidad de cada Usuario mantener actualizada su información personal asentada en el registro conforme resulte necesario, debiendo comunicar a DIGITALESS toda vez que se produzcan cambios en relación a la misma.

DIGITALESS podrá rechazar cualquier solicitud de registración o, cancelar una registración previamente aceptada, sin que tal decisión deba ser justificada, y sin que ello genere derecho alguno en beneficio del Usuario.

DIGITALESS, en todo caso, se reserva el derecho a solicitar la documentación que estime pertinente a efectos de corroborar los datos aportados por el Usuario.

DIGITALESS desea proporcionarle el máximo control a su alcance sobre la información que lo identifica a usted personalmente. El Usuario autoriza en forma expresa a DIGITALESS, a dar tratamiento a sus datos personales en el marco de lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, en especial a lo dispuesto por la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009 En su mérito, tales datos serán protegidos de acuerdo a dicha normativa y podrán ser utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual hayan sido brindados.

DIGITALESS puede solicitar, recabar y almacenar a título enunciativo, la siguiente información personal: apodo o seudónimo para operar en el Sitio, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Cuando el Usuario nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando a utilizar dicha información personal de acuerdo con el presente documento y la normativa vigente en la materia. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a DIGITALESS son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

DIGITALESS puede conservar y procesar los datos personales de los Usuarios para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos utilizar su información personal para tomar contacto con usted, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le son ofrecidos, para poder enviarle materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información. En todo caso le informamos que DIGITALESS, no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso su información personal.

DIGITALESS hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los Usuarios por esta web.

DIGITALESS podrá revelar la información personal de sus Usuarios bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial. Los datos brindados por el Usuario, podrán ser trasmitidos también a organismos públicos o a terceros única y exclusivamente cuando la consecución de dicha finalidad perseguida por el Usuario, así lo requiera. Asimismo, DIGITALESS se reserva el derecho, autorizándola el Usuario en este acto, a comunicar información sobre sus Usuarios a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.

DIGITALESS no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas y tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación previstos por la normativa vigente en la materia, enviando un correo electrónico a admin@DIGITALESS.com, o concurriendo personalmente a nuestras oficinas de Boulevard Cardona 1383 bis, Cardona, Soriano, Uruguay. Ponemos en conocimiento del Usuario que los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado. Dejamos expresa constancia que las previsiones de este numeral resultan aplicables hacia otros sitios web que se pueden acceder a través de vínculos en el Sitio.